Mesdì Rosso

Vino Rosso
Grape type: 
varietà autoctona e locale
Wine producer: 
Gianluca Viberti
Classification: 
Vino Rosso

Mesdì Rosso

Harvest: 
Raccolta a mano in piccole cassette da 20kg cadauna nella prima settimana di settembre
Winemaking: 
Dopo una fermentazione e macerazione che varia da un minimo di 15 giorni fino a 40 giorni parte in acciaio e parte in cemento, parte dei vini hanno un breve passaggio di 6/8 mesi in botti di legno da 25/50 hl ai quali segue un ulteriore periodo di affinamento in botti di cemento di 8/12 mesi. Dopo l’imbottigliamento il Mesdì riposa per 3 mesi prima di essere messo in commercio.

© 2021 • 460 Casina Bric s.a.r.l. - Località Bruni nr.8 – 12050 Serralunga d’Alba (CN) - P.IVA e Cod. Fiscale 03561220041

Credits - Termini & Condizioni - Privacy Policy